Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas blancas picadas
6 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de Herbes de Provence (hierbas de la Provenza, una mezcla de de tomillo, albahaca, mejorana, orégano, estragón, hinojo, romero y laurel. Se le puede añadir un poco de lavanda. Todas secas)
1 pimentón rojo picado
1 pimentón verde picado
1 berenjena picada
2 zucchini picados
3 tomates medianos picados
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta blanca fresca al gusto
3 cucharadas de albahaca fresca picada
Preparación
Caliente el aceite de oliva en una olla grande, agregue la cebolla y cocine hasta que se torne transparente, agregue el ajo y las hierbas de provenza y saltee durante 2 minutos. Agregue los pimentones y deje en el fuego por 5 minutos revolviendo ocasionalmente. Incorpore el resto de los ingredientes y saltee durante 15 minutos aproximadamente. Sazone con sal y pimienta y sirva con albahaca fresca por encima.
Gracias a NANA por la excelente receta que ensayaré en esta semana y les contaré, estoy segura que a Rose y Rodri les va a encantar...(recuerdan RATATATATATUÍ!!!!!! grita aun rodri con CUALQUIER valla desde que la lcaldía decidió poner vallas del ratoncito invitando a los niños de Bogotá a is a funciones gratuitas...)
La película nos fascinó a todos, ya la vimos varias veces....(rodri temblaba de la emocion mientras el raton caía por el alcantarillado)
Comentarios
2 zucchini picados
donde consiguieron eso?
Jann: los zucchini son una especie de calabacin pequeño que se consigue en el supermercado y en la receta se explica claramente qué son las herbes de provence, una mezcla de especias muy francesa.
Hace poco he visto la peli RT, y me ha quedado la duda existe realmente la receta?.
Buscandola he llegado hasta aquí.
Es fuera de broma: "Este blog es el blog de nuestros hijos, Rosario y Rodrigo. Ellos no han ido nunca a la escuela y mientras nos sea posible..." ?
Apreciados quisiera entrar en contacto con Uds. Informarme un poco + sobre esta posición que plantean.
Mi correo es mundosagitario@hotmail.com
Salu2!.
jajajaja
como dice el chef gordito de la pelicula cualquiera puede cocinar asi que dejate de insultar inmaduro y felicidades por su blog sigan adelante ;)
La receta es bien parecida a el ratatouille que muchas veces comi en Paris.
Al seudochef que destila hiel deberia educarse de nuevo en su casa a ver si aprende buenos modales y democracia.
nicole t.q.m.
Se le olvidó los Herbes de Provence y puso sal de ajo con jengibre..
Tu sabes, a los desadaptados nos interesan este tipo de cosas, jijiji.