Esta tarde para culminar con broche de oro nuestra tarde navideña hicimos pizza casera. Probamos dos recetas para la masa...Ambas nos gusataron. La primera fue esta y la segunda que recomendamos mucho por lo crocantica y rica: esta. Aquí la versión en español:
A una taza de harina, agregar 1/3 de taza de leche, 2 cucharadas de aceite, media cucharadita de polvo de hornear y sal. Amasar muy bien y dejar reposar 15 minutos. Luego aplanar hasta un tamaño de más o menos 20- 25 cm. de diámetro, poner el topping deseado y hornear a 450 por 20 minutos.
Hicimos 3 sabores: jamon y queso, tomate con albahaca fresca, y carne (hecha con las sobras de roast beef de anoche y con la salsita que quedó). Yo hice las masas y las aplané con ayuda de DAvid y ROsario las armó con asistencia de Mario. Manguela se encargó de las bebidas y Calolina de la horneada y la repartición...Nana y Rodri, solo a comer...jejeje. La loza si le quedó esta vez al mono de la pila (hemos estado muy juiciosos)...
Ojalá prueben la receta.
A una taza de harina, agregar 1/3 de taza de leche, 2 cucharadas de aceite, media cucharadita de polvo de hornear y sal. Amasar muy bien y dejar reposar 15 minutos. Luego aplanar hasta un tamaño de más o menos 20- 25 cm. de diámetro, poner el topping deseado y hornear a 450 por 20 minutos.
Hicimos 3 sabores: jamon y queso, tomate con albahaca fresca, y carne (hecha con las sobras de roast beef de anoche y con la salsita que quedó). Yo hice las masas y las aplané con ayuda de DAvid y ROsario las armó con asistencia de Mario. Manguela se encargó de las bebidas y Calolina de la horneada y la repartición...Nana y Rodri, solo a comer...jejeje. La loza si le quedó esta vez al mono de la pila (hemos estado muy juiciosos)...
Ojalá prueben la receta.
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