Hoy cumple años Carli, esto es lo que haremos
1/2 taza de harina (60gramos)
1/2 taza de almidón de maíz (55grarmos) (fécula, chuño)
3/4 taza de azúcar (150gramos)
2 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
5 cucharadas de aceite
7 cucharadas de agua fría
3 yemas
3 claras
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACION
Tamizar en un bol la harina, el almidón de maíz, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
Formar un hoyo y poner el aceite y el agua.
Mezclar con cuchara de madera, luego agregar las yemas de a una, mezclando cada vez.
Por último incorporar la esencia mezclando bien todos los
ingredientes.
Aparte, batir las claras a nieve con una cucharada de azúcar.
Volcar la primera preparación sobre las claras batidas, mezclando suavemente. Colocar en una budinera alta, con tubo, bien enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado 180º durante 40minutos o hasta que esté cocida y algo dorada.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar impalpable. Esta torta queda sumamente tierna y esponjosa.
Tomado de: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=178#ixzz1V6lyJlX0
Comentarios
Soy Maria Claudia Licona Contreras, comunicadora social de la Utb, estamos realizando una investigación sobre blogs en cartagena y más específicamente sobre el perfil de los bloggers, quisiéramos ( mi equipo y yo) saber si es posible que nos ayuden los 3 con una encuesta, que podrían contestas los 3 o de manera individual. Esperamos contar con ustedes, si quieren paso siguiente comunicarse conmigo lo pueden hacer via e-mail a macly90@gmail.com Gracias! Y sigan con esta hermosura de espacio.
Con todo y el pequeño problema con el polvo para hornear jejeje